Картофель тушеный с капустой и мясом.

картофель тушеный с мясом, картофель тушеный с курицей, картофель тушеный с капустой.

Добавлено: 2020-04-17

Сложность: Легкая

Картофель тушеный с капустой и мясом.Что понадобится:

8 - 10 картофелин

1/2 небольшого кочана капусты

300 г куриного филе

1 морковь

1 луковица

3 - 4 ст. л. томатной пасты

Перец

Растительное масло

Соль.

 

 

Что делать:

1. Куриное филе нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле.

куриное филе нарезать

2. Капусту нашинковать, картофель почистить.

капусту нашинковать

3. К обжаренному мясу добавить капусту и картофель.

добавить к куриному мясу капусту

4. Налить немного воды. Тушение – это такой процесс тепловой обработки, при котором жидкость едва прикрывает продукты. Если капуста твердых сортов, можно картофель добавить позже, когда капуста уже частично сварится.

тушить картофель с куриным мясом и капустой

5. Добавить томатную пасту, соль, перец, приправы, накрыть сковороду крышкой и поставить тушиться на маленький огонь.

добавить томатную пасту к тушеному картофелю

6. Морковь и лук измельчить, спассеровать на растительном масле. Через полчаса от начала тушения добавить пассеровку. В зависимости от твердости капусты, процесс тушения займет 50-80 минут.

морковь и лук добавить к тушеному картофелю

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 674


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.