Говяжьи почки, тушеные с томатом.
Добавлено: 2013-04-01
Сложность: Легкая
Что понадобится:
1 говяжья почка
1 луковица
1 небольшая морковь
3 - 4 ст. л. томатной пасты
Растительное масло
Соль, перец, приправы по вкусу.
Что делать:
1. Говяжьи очки – это продукт, который нуждается в предварительной подготовке. Перед приготовлением рекомендуется их вымочить в течение 8 - 9 часов, несколько раз меняя воду.
2. Подготовленные таким образом почки нарезать небольшими кусочками, вырезая жир. Кусочки хорошо промыть и снова оставить на полчаса вымачиваться.
3. Дать воде стечь и поджарить на растительном масле.
4. Затем залить говяжьи почки водой, посолить, поперчить по вкусу, накрыть крышкой и поставить тушиться на маленький огонь.
5. Приготовить пассеровку: поджарить морковь и лук вместе с томатной пастой.
6. Добавить пассеровку в сковороду и тушить еще около получаса.
7. Почки, тушеные с томатом, употреблять как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 4170
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.