Свинина с грибами под шубой.

Свинина с грибами под шубой.

Добавлено: 2012-01-10

Сложность: Легкая

Что понадобится:

500 г свинины

300 г грибов

2 свежих огурца

4 помидора

2 яблока

2 репчатых лука

3 зубчика чеснока

1 ст. л. майонеза

Растительное масло

2 ст. л. острого перца чили

Соль, перец по вкусу.

 

Что делать:

1. Свинину нарезать тонкими ломтиками, обжарить в глубокой сковороде до полуготовности.

2. Добавить нарезанные грибы, рубленый лук и чеснок, жарить 5 – 7 минут.

3. Посолить, поперчить, положить майонез и кетчуп, тушить, помешивая 10 минут.

4. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать большими тонкими ломтиками.

5. Свежие огурцы и помидоры нарезать кружочками, выложить сверху на мясо.

6. На огурцы плотным слоем уложить яблоки. Не перемешивая, тушить под крышкой 10 минут.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1929


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.