Свинина с грибами под шубой.
Добавлено: 2012-01-10
Сложность: Легкая
Что понадобится:
500 г свинины
300 г грибов
2 свежих огурца
4 помидора
2 яблока
2 репчатых лука
3 зубчика чеснока
1 ст. л. майонеза
Растительное масло
2 ст. л. острого перца чили
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Свинину нарезать тонкими ломтиками, обжарить в глубокой сковороде до полуготовности.
2. Добавить нарезанные грибы, рубленый лук и чеснок, жарить 5 – 7 минут.
3. Посолить, поперчить, положить майонез и кетчуп, тушить, помешивая 10 минут.
4. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать большими тонкими ломтиками.
5. Свежие огурцы и помидоры нарезать кружочками, выложить сверху на мясо.
6. На огурцы плотным слоем уложить яблоки. Не перемешивая, тушить под крышкой 10 минут.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1929
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.