Свинные ребрышки с медом.
Добавлено: 2010-11-26
Сложность: Легкая
Что понадобится:
1 кг свинных ребрышек
2 ст. л. меда
2 ч. л. свежего тертого имбиря
2 ст. л. соевого соуса
0,5 ч. л. паприки
0,5 ч. л. перца молотого чили
Соль по вкусу.
Что делать:
1. "Полоску" ребрышек разделить на отдельные кусочки. Сложить ребрышки в миску, добавить остальные ингредиенты и мариновать их в холодном месте 2 - 3 часа.
2. Обжарить со всех сторон.
3. Можно приготовить ребрышки в духовке. Для этого необходимо разогреть духовку до 200°С, выложить ребрышки на решетку и готовить 7 - 8 минут.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 4535
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.