Свинные ребрышки с медом.

Рецепт, свинные ребрышки, блюдо, приготовление свинины.

Добавлено: 2010-11-26

Сложность: Легкая

Свинные ребрышки с медомЧто понадобится:

1 кг свинных ребрышек

2 ст. л. меда

2 ч. л. свежего тертого имбиря

2 ст. л. соевого соуса

0,5 ч. л. паприки

0,5 ч. л. перца молотого чили

Соль по вкусу.

 

 

Что делать:

1. "Полоску" ребрышек разделить на отдельные кусочки. Сложить ребрышки в миску, добавить остальные ингредиенты и мариновать их в холодном месте 2 - 3 часа.

Ребра свинные с соевым соусом

2. Обжарить со всех сторон.

Свинные ребрышки жаренные

3. Можно приготовить ребрышки в духовке. Для этого необходимо разогреть духовку до 200°С, выложить ребрышки на решетку и готовить 7 - 8 минут.

Приготовление свинных ребрышек

Приятного аппетита!



, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 4535


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.