Сосиски рыбные.
Добавлено: 2011-11-23
Сложность: Легкая
Что понадобится:
500 г рыбы
40 г репчатого лука
2 яйца
120 г пшеничного хлеба
Панировочные сухари
Мука
150 мл. молока
Растительное масло
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Мякоть хека или другой рыбы пропустить через мясорубку.
2. Добавить к рыбе размоченный в молоке хлеб, соль, перец, взбитые яйца, рубленный репчатый лук и хорошо перемешать.
3. Из приготовленного фарша сформировать колбаски, обвалять их в муке, смочить в яйцах, запанировать в сухарях.
4. Обжарить в большом количестве растительного масла.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1881
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.