Свинина под ананасом.
Добавлено: 2011-12-20
Сложность: Легкая
Что понадобится:
500 г свинины
1 банка консервированных ананасов
150 г сыра
200 г лука
50 мл уксуса
Майонез
Соль
Перец по вкусу.
Что делать:
1. Мясо нарезать на порционные кусочки.
2. Свинину отбить, посолить, поперчить.
3. Мясо збрызнуть уксусом и оставить мариноваться 1 час.
4. Лук нарезать кольцами толщиной в 0,5 см.
5. Противень хорошо смазать жиром и выложить на него нарезанный лук.
6. На лук выложить мясо.
7. Сверху - ананасы.
8. Все посыпать тертым на крупную терку сыром.
9. Полить майонезом.
10. Запекать в хорошо разогретой духовке 1 час.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 5131
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.