Гуляш по-венгерски.
Добавлено: 2011-07-21
Сложность: Легкая
Что понадобится:
6 средних луковиц
2 зубчика чеснока
70-100 гр. копченого бекона
1 ст. л. растительного масла
1,5 кг. мяса говядины
2 ст. л. паприки
1,5 ч. л. семян тмина
2 помидора
2 зеленых или красных сладких перца
0,5 л. воды (можно больше если необходимо)
1 / 2 стакана сметаны (необязательно).
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Берем сковороду с толстыми стенками, мелко нарезаем бекон и обжариваем 3-5 мин. пока жир не начнет плавиться.
2. Лук не очень мелко нарезать, добавить к бекону и обжаривать на медленном огне в течение 20 минут помешивая, пока лук не станет прозрачным. Не допускайте, чтобы лук подгорел.
3. Добавить паприку в лук с беконом и обжаривать еще в течение 2-х минут.
4. Мясо, помидоры чеснок и перец нарезать и добавить в сковороду вместе с тмином, солью. Все перемешать.
5. Довести до кипения и тушить в течение 2-2,5 часов, пока не приготовиться мясо. Доливайте воду, если необходимо. Подавать с рисом.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3868
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.