Буженина по-домашнему с чесноком.
Добавлено: 2010-09-21
Сложность: Легкая
Что понадобится:
1 кг свинины
1 головка чеснока
40 мл. растительного масла
Приправы к мясу по вкусу
Перец свежемолотый
Лавровый лист
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Чеснок очистить и зубки разрезать на несколько частей.
2. Мясо промыть, сделать надрезы и нашпиговать чесноком.
3. Мясо поперчить, приправить, посолить, уложить в кастрюлю для тушения, влить подсолнечное масло, остальное долить водой так, чтобы на 1 см мясо водой не покрывалось.
4. Положить несколько лавровых листочков и отправить кастрюлю в духовку. Тушить около часа при температуре 200°С.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3176
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.