Жаренные грибные шапочки.
Добавлено: 2012-11-19
Сложность: Легкая
Что понадобится:
Грибы свежие (белые, подберезовики, подосиновики)
1 яйцо
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки
Соль и перец по вкусу.
Что делать:
1. Грибы почистить, отрезать ножки, шляпки промыть и отварить.
2. Яйцо взбить вилкой, добавить, соль и перец.
3. Грибные шапочки обмакнуть сначала в яйце, затем в панировочных сухарях.
4. Обжарить грибные шапочки в большом количестве растительного масла.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2232
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.