Мясной рулет «Цветик-семицветик».
Добавлено: 2012-01-10
Сложность: Легкая
Что понадобится:
600 г мясного фарша
200 г цветной капусты
1 морковь
1 репчатый лук
1 яйцо
Растительное масло
Панировочный сухари
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Цветную капусту разделить на соцветия, бланшировать в кипящей воде 4 – 7 минут, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой.
2. Мелко нарезанный репчатый лук и тертую морковь обжарить в масле.
3. Мясной фарш смешать с яйцом, добавить жареный лук с морковью, посолить, поперчить.
4. Фарш выложить на пищевую пленку, разровнять в виде прямоугольного пласта.
5. Сверху уложить соцветия цветной капусты.
6. С помощью пленки свернуть в рулет, переложить на смазанный маслом противень, посыпать панировочными сухарями, сделать несколько проколов вилкой.
7. Запекать в духовке при температуре 200°С до готовности 40 – 50 минут.
8. Подавать, нарезав ломтиками.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2144
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.