Овощное рагу с мясом.
Добавлено: 2010-11-07
Сложность: Легкая
Что понадобится:
2 небольших баклажана
2 луковицы
1 морковь
2 болгарских перца
2 помидора
300 г мяса
Растительное масло
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Мясо нарезать кусочками и обжарить на растительном масле.
2. Порезанные лук, баклажаны и потертую морковь ложим в сковородку и поджариваем на среднем огне примерно минут 15, иногда перемешивая. Солим.
3. Добавляем перец и тушим еще 5-10 мин. Добавляем порезанные или потертые томаты и мясо. Тушим все вместе 5 мин.
4. Можно по желанию добавить чеснок. Посыпаем свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3806
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.