Овощное рагу с мясом.

Рагу, овощное, из овощей, рецепт, приготовление.

Добавлено: 2010-11-07

Сложность: Легкая

Овощное рагу с мясомЧто понадобится:

2 небольших баклажана

2 луковицы

1 морковь

2 болгарских перца

2 помидора

300 г мяса

Растительное масло

Соль по вкусу.

 

 

Что делать:

1. Мясо нарезать кусочками и обжарить на растительном масле.

2. Порезанные лук, баклажаны и потертую морковь ложим в сковородку и поджариваем на среднем огне примерно минут 15, иногда перемешивая. Солим.

Рагу овощное

3. Добавляем перец и тушим еще 5-10 мин. Добавляем порезанные или потертые томаты и мясо. Тушим все вместе 5 мин.

Перец в овощном рагу

4. Можно по желанию добавить чеснок. Посыпаем свежей зеленью.

Рагу из овощей

Приятного аппетита!



, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 3683


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.