Рыбка в томатном соусе.
Добавлено: 2011-10-04
Сложность: Легкая
Что понадобится:
5 шт. морских окуньков
2 ч. л. соли
1 ст. л. лимонного сока
Растительное масло для жарки
2 ст. л. нарезанного чеснока
1 средняя луковица
3 средних помидора
1,5 ч. л. свежемолотого перца
0,5 ст. воды
2 ч. л. соевого соуса
Зеленый лук.
Что делать:
1. Посыпать рыбу солью, перцем и лимонным соком. Оставить на 20 минут.
2. В большой сковороде обжарить рыбу до золотистого цвета с двух сторон.
3. Убрать излишек жира, переложив рыбу на бумажные салфетки.
4. Лук мелко нарезать, чеснок не очень мелко. В другой сковороде поменьше, обжарить чеснок до золотистого цвета, затем лук до прозрачности.
5. Помидоры мелко нарезать. Добавить помидоры и жарить до мягкости. Добавить перец, воду, соус.
6. Добавить рыбу к соусу, покрыть соусом и варить еще 2 мин.
7. Подавать в горячем виде, украсив зеленым луком.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3483
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.