Рыбка в томатном соусе.

Рыбка в томатном соусе, рецепт, приготовление.

Добавлено: 2011-10-04

Сложность: Легкая

Рыба в томатном соусеЧто понадобится:

5 шт. морских окуньков

2 ч. л. соли

1 ст. л. лимонного сока

Растительное масло для жарки

2 ст. л. нарезанного чеснока

1 средняя луковица

3 средних помидора

1,5 ч. л. свежемолотого перца

0,5 ст. воды

2 ч. л. соевого соуса

Зеленый лук.

 

Что делать:

1. Посыпать рыбу солью, перцем и лимонным соком. Оставить на 20 минут.

Рецепт рыбы в томатном соусе

2. В большой сковороде обжарить рыбу до золотистого цвета с двух сторон.

Пошаговое приготовление рыбы в томатном соусе

3. Убрать излишек жира, переложив рыбу на бумажные салфетки.

Рецепт рыбы в томатном соусе с фото

4. Лук мелко нарезать, чеснок не очень мелко. В другой сковороде поменьше, обжарить чеснок до золотистого цвета, затем лук до прозрачности.

Приготовление рыбы

5. Помидоры мелко нарезать. Добавить помидоры и жарить до мягкости. Добавить перец, воду, соус.

Рыба в томатном соусе рецепт

6. Добавить рыбу к соусу, покрыть соусом и варить еще 2 мин.

Вкусная рыба в томатном соусе

7. Подавать в горячем виде, украсив зеленым луком.

Пошаговый рецепт рыбы

Приятного аппетита!



, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 3483


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.