Креветки с грибами и виски.
Добавлено: 2012-02-10
Сложность: Средняя
Что понадобится:
500 г отварных креветок
3 ст. л. сметаны
250 г грибов (шампиньонов)
2 стебля зеленого лука
1 ч. л. специй для рыбы
100 г сливочного масла
15 мл виски
Соль и перец.
Что делать:
1. Почистить креветки, порезать лук и грибы.
2. Сливочное мало растопить на сковороде и добавить грибы. Посолить и поперчить и готовить до чуть золотистого цвета.
3. Добавить креветки, специи для рыбы и перемешать.
4. Добавить зеленый лук и готовить несколько минут.
5. Налить виски и сразу же поджечь.
6. Пока горит пламя добавить сливки, хорошо перемешать и протушить еще несколько минут. Добавить соль и перец по вкусу.
6. Подавать с макаронами, рисом или картофелем.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2611
Еще рецепты этой категории:
Домашняя сырокопченая колбаса.
Картофельные клецки с грибной начинкой.
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.