Свиные мешочки.
Добавлено: 2012-01-10
Сложность: Средняя
Что понадобится:
5 свиных отбивных или эскалопов
1 морковь
1 болгарский перец
5 маринованных огурцов
1 стебель лука-порей
Майонез
Растительное масло
Зелень петрушки
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Морковь натереть на крупной терке, обжарить в масле.
2. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, мелко нашинковать.
3. Лук-порей порубить.
4. Выложить болгарский перец и лук-порей в сковороду к моркови. Жарить все вместе несколько минут.
5. Добавить маринованные огурцы, нарезанные кубиками, посолить, поперчить, перемешать и снять с огня.
6. Эскалопы хорошо отбить, посолить, поперчить и на каждую отбивную положить начинку из обжаренных овощей.
7. Края отбивной присобрать в виде мешочка, обвязать кулинарной ниткой.
8. Выложить мешочки в форму, смазанную маслом, с помощью кисточки смазать каждый майонезом.
9. Запекать в духовке 30 – 35 минут при температуре 220°С.
10. С готовых "мешочков" снять нитки и украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2350
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.