Свиные мешочки.

Свиные мешочки.

Добавлено: 2012-01-10

Сложность: Средняя

Что понадобится:

5 свиных отбивных или эскалопов

1 морковь

1 болгарский перец

5 маринованных огурцов

1 стебель лука-порей

Майонез

Растительное масло

Зелень петрушки

Соль, перец по вкусу.

 

Что делать:

1. Морковь натереть на крупной терке, обжарить в масле.

2. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, мелко нашинковать.

3. Лук-порей порубить.

4. Выложить болгарский перец и лук-порей в сковороду к моркови. Жарить все вместе несколько минут.

5. Добавить маринованные огурцы, нарезанные кубиками, посолить, поперчить, перемешать и снять с огня.

6. Эскалопы хорошо отбить, посолить, поперчить и на каждую отбивную положить начинку из обжаренных овощей.

7. Края отбивной присобрать в виде мешочка, обвязать кулинарной ниткой.

8. Выложить мешочки в форму, смазанную маслом, с помощью кисточки смазать каждый майонезом.

9. Запекать в духовке 30 – 35 минут при температуре 220°С.

10. С готовых "мешочков" снять нитки и украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 2261


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.