Овощное рагу.
Добавлено: 2010-11-26
Сложность: Легкая
Что понадобится:
500 г цветной капусты
500 г кабачков
300 г болгарского перца
200 г помидоров
100 г лука
100 г моркови
Перец молотый
Растительное масло
Зелень
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту разобрать на соцветия. Кабачки почистить, нарезать кубиками.
2. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
3. Помидоры нарезать кубиками.
4. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить.
5. Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
6. Затем добавить помидоры, посолить, поперчить.
7. Тушить (под крышкой) до готовности.
8. Готовое рагу посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 5028
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.