Овощное рагу.

овощное рагу, рецепт, приготовление, фото.

Добавлено: 2010-11-26

Сложность: Легкая

Овощное рагуЧто понадобится:

500 г цветной капусты

500 г кабачков

300 г болгарского перца

200 г помидоров

100 г лука

100 г моркови

Перец молотый

Растительное масло

Зелень

Соль по вкусу.

 

Что делать:

1. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту разобрать на соцветия. Кабачки почистить, нарезать кубиками.

Рагу овощное

2. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Рецепт овощного рагу

3. Помидоры нарезать кубиками.

Рагу овощное приготовление

4. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить.

Блюдо из овощей, рагу

5. Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).

Рагу овощное рецепт

6. Затем добавить помидоры, посолить, поперчить.

Рагу из овощей с пошаговыми фото

7. Тушить (под крышкой) до готовности.

Овощное рагу фото

8. Готовое рагу посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приготовление овощного рагу

Приятного аппетита!



, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 4900


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.