Свинина, шпигованная фруктами.

Свинина, шпигованная фруктами.

Добавлено: 2012-01-10

Сложность: Легкая

Что понадобится:

1 кг свинины (лопатка, корейка)

100 г чернослива без косточек

50 г сушеных яблок

Соль, перец по вкусу.

 

 

 

 

 

 

Что делать:

1. Чернослив без косточек и сушеные яблоки промыть, обсушить.

2. В куске свинины сделать острым узким ножом продольные разрезы, вложить в них вперемешку чернослив и ломтики сушеных яблок. Мясо посолить и поперчить.

3. На противень влить 3 – 4 ст. л. Воды, уложить мясо и запекать в духовом шкафу 1 – 1,5 часа при температуре 180°С.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1765


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.