Баклажановые лодочки с ветчиной.
Добавлено: 2010-07-24
Сложность: Легкая
Что понадобится:
1 большой баклажан
150 гр. ветчины
1 помидор
80 гр. твердого сыра
Растительное масло
Перец свежемолотый
Зелень
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Баклажаны разрезать вдоль и поместить в соленую воду, чтобы вышла горечь.
2. Маленькой ложкой вынуть мякоть.
3. Мякоть нарезать небольшими кубиками, также нарезать ветчину, помидор, сыр. Зелень порубить. Все перемешать.
4. Баклажановые лодочки взбрызнуть маслом, поперчить и наполнить "фаршем".
5. Посолить и выпекать в духовке 30 минут. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2550
Еще рецепты этой категории:
Картофель в горшочках со свининой.
Баклажаны с грибами в сметане.
Печень жаренная с гарниром из яиц.
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.