Рыба отварная с грибами под соусом.

Рыба отварная с грибами под соусом.

Добавлено: 2011-11-23

Сложность: Средняя

Что понадобится:

600 г рыбы

5 свежих грибов

75 – 100 г маслин

1,5 ст. л. каперсов

1 морковь

1 корень петрушки

2 соленых огурца

1 лимон

200 мл бульона

2 – 3 ст. л. острого соуса

1 лавровый лист

Зелень петрушки

Сахар

Соль, перец по вкусу.

 

Что делать:

1. Очистить рыбу, промыть, нарезать порционными кусками, залить 600 мл горячей воды, добавить свежие грибы, соль, перец, лавровый лист, варить до готовности около 15 – 20 минут.

2. Готовую рыбу и грибы вынуть из бульона, бульон процедить.

3. Нашинкованную морковь и корень петрушки припустить отдельно в небольшом количестве воды. Добавить мелко нарезанные соленые огурцы, каперсы и отварные грибы, тушить 2 минуты.

4. После этого в сотейник к овощам положить острый соус, влить процеженный бульон, заправить по вкусу солью, сахаром, перцем, довести до кипения и томить 5 – 10 минут.

5. Отварную рыбу выложить на блюдо, полить приготовленным соусом.

6. Украсить ломтиками лимона, веточками петрушки и маслинами.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1937


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.