Крученики с грибами.

Рецепт мясного блюда крученики.

Добавлено: 2008-11-29

Сложность: Средняя

Крученики с грибамиЧто понадобится:

1 кг. свинины

100 гр. лука

400 гр. грибов

3 яйца

50 гр. муки

50 гр. сливочного масла

200 гр. сметаны.

соль, перец по вкусу.

 

 

Что делать:

1. Сначала готовим грибной фарш для начинки: грибы промыть, отварить (грибной отвар не выбрасываем) и мелко нарезать.

Грибы

2. Лук обжарить до золотистого цвета.

Лук

3. Яйца отварить и мелко нарезать.

Яйца

4. Смешать лук и яйца с половиной грибов, посолить, поперчить.

Начинка для рулетиков с грибами

5. Свинину нарезать кусочками, отбить, посолить, поперчить.

Свинина мясо

6. На каждый кусочек положить грибной фарш, свернуть рулетом.

Рулетики с грибами

7. Перевязать рулетики ниткой.

Грибные крученики

8. Сложить рулетики в кастрюлю для тушения, залить водой так, чтобы на 2 см вода не покрывала, накрыть крышкой и тушить до готовности на медленном огне, около часа.

Тушим крученики с грибами

9. Далее готовим подливу: муку спассеровать на сливочном масле, добавить грибной отвар, соль, сметану, оставшиеся грибы и хорошо перемешать.

Подлива для крученикив

10. Готовые крученики залить грибной подливой и снова немного протушить.

Крученики с грибами

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 10957


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Автор: olga_308(Дата: 2010-12-04)

Просто и вкусно. Надо попробовать.

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.