Крученики с грибами.
Добавлено: 2008-11-29
Сложность: Средняя
Что понадобится:
1 кг. свинины
100 гр. лука
400 гр. грибов
3 яйца
50 гр. муки
50 гр. сливочного масла
200 гр. сметаны.
соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Сначала готовим грибной фарш для начинки: грибы промыть, отварить (грибной отвар не выбрасываем) и мелко нарезать.
2. Лук обжарить до золотистого цвета.
3. Яйца отварить и мелко нарезать.
4. Смешать лук и яйца с половиной грибов, посолить, поперчить.
5. Свинину нарезать кусочками, отбить, посолить, поперчить.
6. На каждый кусочек положить грибной фарш, свернуть рулетом.
7. Перевязать рулетики ниткой.
8. Сложить рулетики в кастрюлю для тушения, залить водой так, чтобы на 2 см вода не покрывала, накрыть крышкой и тушить до готовности на медленном огне, около часа.
9. Далее готовим подливу: муку спассеровать на сливочном масле, добавить грибной отвар, соль, сметану, оставшиеся грибы и хорошо перемешать.
10. Готовые крученики залить грибной подливой и снова немного протушить.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 10957
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Автор: olga_308(Дата: 2010-12-04)
Просто и вкусно. Надо попробовать.
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.