Свиные ребрышки в рукаве.

Свиные ребрышки в духовке, в рукаве.

Добавлено: 2014-12-30

Сложность: Легкая

Свинина прекрасно подходит для запекания. Это мясо нежное, мягкое, сочное, готовится оно быстро и может быть запечено в духовке вместе с овощами. Можно приготовить свиные ребрышки в маринаде из меда. Свиные ребрышки, запеченные в рукаве, можно приготовить вместе с картошкой. Тогда эти ингредиенты обогатят вкус друг друга. Сразу будет готово и основное блюдо и гарнир.

Свиные ребрышки в рукаве.Что понадобится:

500 г свиных ребрышек

8 - 10 шт. картофеля

2 - 3 ст. л. майонеза

1 ч. л. горчицы

Перец свежемолотый

Приправы для мяса

Растительное масло

Соль по вкусу.

 

 

 

Что делать:

1. Мясо промыть, обсушить.

Свиные ребрышки промыть

2. Разрезать на кусочки, посолить, поперчить. Майонез соединить с горчицей. Этой массой обмазать свиные ребрышки.

Замариновать ребрышки

3. Посыпать приправами для мяса и оставить на час-полтора для маринования.

Свиные ребрышки приправить

4. Пока мясо маринуется, можно подготовить картошку. Почистить картошку и порезать на кубики.

Приготовить картофель

5. В рукав для запекания сложить картошку, поверх картошки положить свиные ребрышки. Сбрызнуть растительным маслом. Скрепить пищевую пленку на концах проволочкой и поставить запекаться в разогретую духовку.

Ребрышки и картофель в рукаве

6. В процессе запекания рукав надуется и приобретет вот такой вид.

Приготовление свиных ребрышек в рукаве

7. Через 50 - 60 минут свиные ребрышки, запеченные в духовке в рукаве, извлечь и употреблять в горячем виде.

Рецепт свиных ребрышек в духовке

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1852


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.