Запеченная свинина.
Добавлено: 2012-02-10
Сложность: Легкая
Что понадобится:
1,5 – 2 кг свинного окорока без костей
Чеснок
Соль
Перец.
Что делать:
1. Смешать соль, черный молотый перец и измельченный чеснок, и натереть этой смесью мясо. Проколоть мясо в нескольких местах и втереть туда смесь как можно больше.
2. Оставить мясо мариноваться в тепле на 2 часа.
3. Чтобы придать мясу более округлую форму его нужно обвязать нитками. Запекать свинину в духовке, разогретой до 200 гр. Периодически поливать свинину выделившимся соком.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 4001
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.