Запеченная свинина.

Запеченная свинина.

Добавлено: 2012-02-10

Сложность: Легкая

Запеченная свинина, рецептЧто понадобится:

1,5 – 2 кг свинного окорока без костей

Чеснок

Соль

Перец.

 

 

 

 

 

 

Что делать:

1. Смешать соль, черный молотый перец и измельченный чеснок, и натереть этой смесью мясо. Проколоть мясо в нескольких местах и втереть туда смесь как можно больше.

2. Оставить мясо мариноваться в тепле на 2 часа.

3. Чтобы придать мясу более округлую форму его нужно обвязать нитками. Запекать свинину в духовке, разогретой до 200 гр. Периодически поливать свинину выделившимся соком.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 4001


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.