Фаршированные свиные отбивные.

Фаршированные свиные отбивные.

Добавлено: 2012-01-10

Сложность: Легкая

Что понадобится:

4 свиных отбивных

100 г бекона

4 репчатых лука

4 ст. л. измельченной зелени петрушки

100 г сыра

2 ст. л. сливочного масла

3 ст. л. растительного масла

Соль, перец по вкусу.

 

Что делать:

1. Свиные отбивные промыть, сделать надрез сбоку в виде кармашка.

2. Бекон и сыр мелко нарезать, перемешать с половиной нормы рубленой петрушки, посолить, поперчить.

3. Заполнить смесью "кармашки" отбивных, сколоть края деревянными шпажками.

4. Обжарить в растительном масле по 6 минут с каждой стороны.

5. Репчатый лук тонко нашинковать, обжарить отдельно в сливочном масле.

6. Подавать отбивные, посыпав жареным луком и оставшейся зеленью.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 2168


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.