Фаршированные свиные отбивные.
Добавлено: 2012-01-10
Сложность: Легкая
Что понадобится:
4 свиных отбивных
100 г бекона
4 репчатых лука
4 ст. л. измельченной зелени петрушки
100 г сыра
2 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. растительного масла
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Свиные отбивные промыть, сделать надрез сбоку в виде кармашка.
2. Бекон и сыр мелко нарезать, перемешать с половиной нормы рубленой петрушки, посолить, поперчить.
3. Заполнить смесью "кармашки" отбивных, сколоть края деревянными шпажками.
4. Обжарить в растительном масле по 6 минут с каждой стороны.
5. Репчатый лук тонко нашинковать, обжарить отдельно в сливочном масле.
6. Подавать отбивные, посыпав жареным луком и оставшейся зеленью.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2168
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.