Свинина «Гармошка».
Добавлено: 2012-01-10
Сложность: Легкая
Что понадобится:
500 г свинины (ошеек или карбонад)
1 – 2 помидора
100 г сыра
2 – 3 зубчика чеснока
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Помидоры и сыр нарезать тонкими ломтиками, чеснок мелко нарубить.
2. В куске свинины сделать глубокие надрезы через каждые 1,5 см. Важно не прорезать до конца, а сделать именно надрезы. Натереть солью и перцем снаружи и внутри.
3. В каждый надрез вложить ломтик сыра, кружочек помидора и дольки чеснока.
4. Мясо завернуть в фольгу и запекать в духовке, разогретой до температуры 180°С 50 минут.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2156
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.