Свинина «Гармошка».

Свинина Гармошка.

Добавлено: 2012-01-10

Сложность: Легкая

Что понадобится:

500 г свинины (ошеек или карбонад)

1 – 2 помидора

100 г сыра

2 – 3 зубчика чеснока

Соль, перец по вкусу.

 

 

 

 

Что делать:

1. Помидоры и сыр нарезать тонкими ломтиками, чеснок мелко нарубить.

2. В куске свинины сделать глубокие надрезы через каждые 1,5 см. Важно не прорезать до конца, а сделать именно надрезы. Натереть солью и перцем снаружи и внутри.

3. В каждый надрез вложить ломтик сыра, кружочек помидора и дольки чеснока.

4. Мясо завернуть в фольгу и запекать в духовке, разогретой до температуры 180°С 50 минут.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 2156


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.