Закуска «Сердечная».
Добавлено: 2012-11-21
Сложность: Легкая
Что понадобится:
4 - 6 крупных картофелины правильной формы
1 луковица
1 небольшая морковь
200 - 300 г куриных сердечек
Соль и перец по вкусу.
Что делать:
1. Отварить картофель в «мундире», остудить, очистить. Разрезать пополам, чайной ложкой аккуратно удалить середину, делая «корзинку» толщиной не более 1 см.
2. Куриные сердечки отварить.
3. До золотистого цвета обжарить мелко порезанный лук и морковь.
4. В блендере измельчить вареные куриные сердечки, добавить лук и морковь, перемешать.
5. Нафаршировать картофелины, полить майонезом.
6. Можно еще посыпать тертым сыром и запечь в микроволновке в течение нескольких минут.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2648
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.