Котлетки из трески.
Добавлено: 2011-11-16
Сложность: Легкая
Что понадобится:
400 - 500 г филе трески
2 картофелины
200 г панировочных сухарей
5 веточек петрушки
2 ст. л. тертого сыра Пармезан
2 зубка чеснока
1 ч. л. соли
0,5 ч. л. молотого перца
2 яйца
Растительное масло для жарки.
Что делать:
1. Картофель очистить, отварить и размять.
2. Отварить треску, пока она не станет мягкой и рассыпаться на кусочки. Слить воду и размять рыбу вилкой. Не забудьте удалить все кости, если будут попадаться.
3. Петрушку мелко покрошить. Чеснок нарезать мелко.
4. Смешать рыбу, картофель, петрушку, чеснок с остальными ингридиентами. Если смесь получится слишком рассыпчастой, добавить еще одно яйцо. Если слишком липким, добавить панировочных сухарей.
5. Сформировать котлетки и обжарить их со всех сторон на растительном масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2896
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.