Котлетки из трески.

Котлетки из трески, рецепт, приготовление, фото

Добавлено: 2011-11-16

Сложность: Легкая

Котлетки из трескиЧто понадобится:

400 - 500 г филе трески

2 картофелины

200 г панировочных сухарей

5 веточек петрушки

2 ст. л. тертого сыра Пармезан

2 зубка чеснока

1 ч. л. соли

0,5 ч. л. молотого перца

2 яйца

Растительное масло для жарки.

 

Что делать:

1. Картофель очистить, отварить и размять.

2. Отварить треску, пока она не станет мягкой и рассыпаться на кусочки. Слить воду и размять рыбу вилкой. Не забудьте удалить все кости, если будут попадаться.

3. Петрушку мелко покрошить. Чеснок нарезать мелко.

4. Смешать рыбу, картофель, петрушку, чеснок с остальными ингридиентами. Если смесь получится слишком рассыпчастой, добавить еще одно яйцо. Если слишком липким, добавить панировочных сухарей.

5. Сформировать котлетки и обжарить их со всех сторон на растительном масле до золотистого цвета.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 2709


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.