Кабачковый торт.

Кабачковый торт, торт из кабачка, рецепт.

Добавлено: 2010-07-24

Сложность: Легкая

Кабачковый тортЧто понадобится:

2 крупных кабачка

2 яйца

180 гр. муки

2 зубчика чеснока

3 помидора

Растительное масло

Майонез

Зелень петрушки

Соль, перец по вкусу.

 

Что делать:

1. Кабачки натереть на крупной терке, чеснок пропустить через чеснокодавку, вбить яйца и тщательно перемешать. Добавить муку и вымесить тесто. Тесто должно получиться гуще, чем на оладьи.

Рецепт кабачкового торта

2. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить половину теста и распределить ее по всей поверхности (желательно, чтобы будущий корж не был слишком тонким, иначе развалится).

Торт из кабачков

3. Жарить до золотистого цвета с двух сторон. Тоже самое проделать со второй половиной теста. Переворачивать лучше двумя лопатками, чтобы не поламать корж. Если первый корж развалится, не страшно, он будет нижним, а следующий корж жарьте, добавив в тесто еще муки.

Рецепт из кабачков

4. На большую тарелку положить первый корж, намазать его майонезом, выложить кольца помидоров и посыпать мелко нарезанной зеленью. Накрыть все вторым коржом, тоже смазать майонезом, выложить помидоры и посыпать большим количеством зелени.

Торт кабачковый

5. Перед употребление лучше дать тортику настояться пару часов.

Приятного аппетита!



, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 2694


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.