Фаршированный перец с грибами.
Добавлено: 2011-01-20
Сложность: Средняя
Что понадобится:
1 кг перца
400 г грибов (шампиньонов)
2 репчатых луковицы
1 морковь
1 ст. риса
2 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. майонеза
Растительное масло
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Подготавливаем перец ,аккуратно удаляя серцевину.
2. На сухую сковороду бросаем нарезанные грибы шампиньоны и ждем пока с них удалиться лишняя влага. Добавляем растительное масло для жарки, лук и морковь. Обжариваем до золотистого цвета.
3. Рис отвариваем до полуготовности, отбрасываем на дуршлаг.
4. Смешиваем рис с обжаренным луком, морковью и грибами шампиньонами. Этой смесью фаршируем ранее заготовленные перцы и укладываем в кастрюлю для тушения.
5. Если фаршированные перцы с грибами готовятся в пост, то можно просто залить водичкой с солью, смесью специй, трав на ваш выбор и добавить томатной пасты. Но если блюдо готовится не в пост, то можно добавить пасту томатную и майонез и тушить минут 40 - 60 до готовности.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 6166
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.