Фаршированный перец с грибами.

перец, фаршированный, грибами, постный, блюдо в пост.

Добавлено: 2011-01-20

Сложность: Средняя

Перец фаршированный грибамиЧто понадобится:

1 кг перца

400 г грибов (шампиньонов)

2 репчатых луковицы

1 морковь

1 ст. риса

2 ст. л. томатной пасты

2 ст. л. майонеза

Растительное масло

Соль по вкусу.

 

Что делать:

1. Подготавливаем перец ,аккуратно удаляя серцевину.

Перец с начинкой из грибов

2. На сухую сковороду бросаем нарезанные грибы шампиньоны и ждем пока с них удалиться лишняя влага. Добавляем растительное масло для жарки, лук и морковь. Обжариваем до золотистого цвета.

Постный фаршированный перец

3. Рис отвариваем до полуготовности, отбрасываем на дуршлаг.

Перец фаршированный постный

4. Смешиваем рис с обжаренным луком, морковью и грибами шампиньонами. Этой смесью фаршируем ранее заготовленные перцы и укладываем в кастрюлю для тушения.

Рецепт постных фаршированных перцев

5. Если фаршированные перцы с грибами готовятся в пост, то можно просто залить водичкой с солью, смесью специй, трав на ваш выбор и добавить томатной пасты. Но если блюдо готовится не в пост, то можно добавить пасту томатную и майонез и тушить минут 40 - 60 до готовности.

Рецепт приготовления постных перцев с грибами

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 6044


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.