Омлет со стручковой фасолью.
Добавлено: 2011-01-20
Сложность: Легкая
Что понадобится:
200 г стручковой фасоли
1 репчатых луковицы
80 г тертого твердого сыра
3 яйца
Растительное масло
Соль по вкусу
Зелень для украшения.
Что делать:
1. В подсоленной воде отварить стручковую фасоль - 15 - 20 минут.
2. Яйца взбить до образования однородной массы, посолить.
3. На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нарезанный лук.
4. Добавить к луку стручковую фасоль, посыпать тертым сыром и залить яйцами.
5. Накрыть крышкой и выпекать на медленном огне 15 минут до готовности. По желанию можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3065
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.