Тушеная говядина с овощами.

Рецепт, тушеная, говядина, овощами.

Добавлено: 2011-09-20

Сложность: Средняя

Тушеная говядина с овощамиЧто понадобится:

1,5 кг. говяжих коротких ребер

Молотый перец

1 головка чеснока

1/3 ст. растительного масла

2 средних луковицы

2 лавровых листа

1 / 4 ст. соевого соуса

3 ст. л. лимонного сока

1ст. л томатной пасты

3 картофелины

1 болгарский сладкий перец

Соль по вкусу.

 

Что делать:

1. Замариновать говядину в соевом соусе с лимонным соком, нарезанным чесноком, луком и молотым перцем.

Мариновать говядину

2. Обжарить говядину, пока ребра не станут коричневыми. Отложить.

Обжарить говядину

3. Лук и чеснок поджарить.

Овощи обжарить

4. Добавить поджаренную говядину, томатную пасту, лавровый лист, посолить по вкусу, добавить немного воды и тушить минут 30.

Добавить овощи к говядине

5. Через полчаса добавить крупно нарезанный болгарский перец и продолжать тушить под накрытой крышкой по крайней мере час или пока говядина не станет мягкой.

Овощи тушить с говядиной

6. Картофель очистить и разрезать каждую картофелину на 4 части. Добавить к говядине и продолжать тушить до готовности и пока соус не загустеет.

Тушеная говядина с овощами рецепт

7. В конце можно добавить горох и оливки.

Рецепт тушеной говядины с овощами

Приятного аппетита!



, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 4283


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Автор: zmorik1(Дата: 2011-11-15)

супер вкусно. ела нечто подобное в ресторанах в киеве. рекомендую

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.