Тушеная говядина с овощами.
Добавлено: 2011-09-20
Сложность: Средняя
Что понадобится:
1,5 кг. говяжих коротких ребер
Молотый перец
1 головка чеснока
1/3 ст. растительного масла
2 средних луковицы
2 лавровых листа
1 / 4 ст. соевого соуса
3 ст. л. лимонного сока
1ст. л томатной пасты
3 картофелины
1 болгарский сладкий перец
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Замариновать говядину в соевом соусе с лимонным соком, нарезанным чесноком, луком и молотым перцем.
2. Обжарить говядину, пока ребра не станут коричневыми. Отложить.
3. Лук и чеснок поджарить.
4. Добавить поджаренную говядину, томатную пасту, лавровый лист, посолить по вкусу, добавить немного воды и тушить минут 30.
5. Через полчаса добавить крупно нарезанный болгарский перец и продолжать тушить под накрытой крышкой по крайней мере час или пока говядина не станет мягкой.
6. Картофель очистить и разрезать каждую картофелину на 4 части. Добавить к говядине и продолжать тушить до готовности и пока соус не загустеет.
7. В конце можно добавить горох и оливки.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 4283
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Автор: zmorik1(Дата: 2011-11-15)
супер вкусно. ела нечто подобное в ресторанах в киеве. рекомендую
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.