Паста с оливковым соусом и томатами.
Добавлено: 2013-03-04
Сложность: Легкая
Что понадобится:
320 - 400 г пасты (небольшие макароны лучше)
1 кг очищенных томатов
1 ст. разрезанных пополам черный и зеленых оливок
2 ст. л. рубленых каперсов
1 ст. л. моденского уксуса
1 ст. л. сахара
3 ст. л. оливкового масла холодного отжима.
Что делать:
1. Очистить и разрезать пополам томаты и поместить их в смазанную маслом посуду для запекания. Посолить, поперчить добавить немного каперсов и щепотку сахара. Плеснуть немного уксуса и масла. Тушить в разогретой до 250°С духовке. Готовить 20 - 30 минут до готовности.
2. Достать посуду из духовки, порезать томаты, добавить оливки и поместить все обратно в духовку еще на 5 минут.
3. Приготовить пасту согласно указаниям на упаковке, слить воду. Подавать пасту с соусом.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1930
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.