Кролик тушеный в сметане.
Добавлено: 2010-09-21
Сложность: Средняя
Что понадобится:
800 г мяса кролика
1 луковица
1 морковка
1 ст. сметаны
Растительное масло
Перец свежемолотый
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Мясо кролика промыть и слегка обжарить на сковороде, пока мясо не побелеет.
2. Лук мелко покрошить, морковь натереть на крупной терке. Сначала обжариваем лук, пока лук не станет прозрачным. Затем к луку добавляем морковь и обжариваем все вместе до золотистого цвета.
3. Мясо кролика отправляем в утятницу.
4. Овощную поджарку тоже отправляем в утятницу, заливаем водой так, чтобы на 2 см не покрыло мясо и тушим 40 минут.
4. Через 40 минут, когда жидкость до половины испарится добавляем 1 стакан густой сметаны.
5. Накрыть плотно крышкой и тушить кролика еще 15 минут.
6. Выложить кролика на блюдо и полить соусом, в котором он тушился.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 4019
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.