Свиные стейки с грибами.
Добавлено: 2012-02-02
Сложность: Легкая
Что понадобится:
4 больших куска свиной вырезки
500 г грибов
2 ст. л. сметаны
1 большая луковица
4 зубчика чеснока
Оливковое масло
Соль и перец
300 г воды.
Что делать:
1. Крупно нарезать грибы.
2. Очистить и нарезать лук. Зубки чеснока разрезать на 3 части.
3. В глубокой сковороде обжарить свиные отбивные до появления золотистого цвета. Отложить.
4. В той же сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавив масла. Отложить.
5. В сковороду отправить грибы и добавьте немного воды. Обжарить.
6. Затем в сковороду выложить свиные отбивные, лук, чеснок, соль, перец, зелень. Потушить несколько минут.
7. Ближе к концу приготовления добавить сметану. Перемешать аккуратно и потушить еще 5 - 10 минут.
8. По желанию в конце отбивные можно извлечь, а соус загустить мукой.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 4267
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Автор: Alla(Дата: 2013-02-13)
Что может быть лучше хорошего куска мяса? Только мясо, приготовленное с грибочками!
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.