Скумбрия, запеченная с болгарским перцем и помидорами.
Добавлено: 2011-11-23
Сложность: Средняя
Что понадобится:
700 г скумбрии
2 болгарских перца
2 помидора
1 репчатый лук
200 г сыра
2 ст. л. панировочных сухарей
70 мл. растительного масла
Зелень укропа
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Скумбрию очистить, промыть, обсушить, разделать на филе, натереть солью и перцем и запанировать в сухарях.
2.Уложить скумбрию в смазанную маслом форму, сверху распределить кольца лука, болгарского перца и ломтики помидоров.
3. Добавить к рыбе немного воды и запекать ее в духовом шкафу до готовности около 30 минут.
4. Затем посыпать тертым сыром и запекать еще 5 – 10 минут.
5. Подавать, посыпав измельченной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2769
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.