Скумбрия, запеченная с болгарским перцем и помидорами.

Скумбрия, запеченная с болгарским перцем и помидорами.

Добавлено: 2011-11-23

Сложность: Средняя

Что понадобится:

700 г скумбрии

2 болгарских перца

2 помидора

1 репчатый лук

200 г сыра

2 ст. л. панировочных сухарей

70 мл. растительного масла

Зелень укропа

Соль, перец по вкусу.

 

Что делать:

1. Скумбрию очистить, промыть, обсушить, разделать на филе, натереть солью и перцем и запанировать в сухарях.

2.Уложить скумбрию в смазанную маслом форму, сверху распределить кольца лука, болгарского перца и ломтики помидоров.

3. Добавить к рыбе немного воды и запекать ее в духовом шкафу до готовности около 30 минут.

4. Затем посыпать тертым сыром и запекать еще 5 – 10 минут.

5. Подавать, посыпав измельченной зеленью укропа.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 2425


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.