Картофель в горшочках со свининой.
Добавлено: 2010-01-02
Сложность: Средняя
Что понадобится:
Из расчета на 5 горшочков.
700 гр. свинных ребрышек
700 гр. лука репчатого
700 гр. моркови
1,5 кг картофеля
подсолнечное масло
соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Свинные ребрышки промыть, посолить, поперчить и слегка обжарить на подсолнечном масле.
2. Обжаренные ребрышки положить на дно горшочков. Лук нарезать и обжарить на подсолнечном масле.
3. Обжаренный лук уложить в горшочки. Морковь натереть на крупной терке и тоже слегка обжарить.
4. Обжаренную морковь разложить по горшочкам. Картофель нарезать.
5. Разложить картофель по горшочкам, посолить. В каждый горшочек добавить по 2 ст. л. подсолнечного масла, по 1 лавровому листику и залить водой, недоливая до верхнего края горшочка приблизительно на 2 см (чтобы вода,кипящая в горшочке не выливалась).
6. Подготовленные горшочки накрыть крышкой и отправить в духовку на 60 минут, при температуре 180°С.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 6738
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Автор: Alla(Дата: 2013-02-13)
Вкуснятинка! Люблю блюда, которые готовятся по принципу: поставил и забыл до полной готовности!
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.