Перец фаршированный с картофелем.
Добавлено: 2010-11-08
Сложность: Легкая
Что понадобится:
1 кг перца
300 г мясного фарша
3 крупных картофелины
2 луковицы
1 морковь
1 яйцо
2 ст. л. томатной пасты
3 - 4 ст. л. майонеза
Что делать:
1. Подготавливаем перец для фарширования, удаляем семена.
2. До золотистого цвета поджариваем мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.
3. На небольшой терке натираем картофель.
4. Смешиваем фарш, картофель, лук и морковь, добавляем яйцо, солим, перчим.
5. Данной смесью фаршируем перчики, укладываем в кастрюлю для тушения и наполняем водой.
6. Добавляем томатную пасту и майонез, подсаливаем если необходимо и тушим 30 мин.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3654
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.