Плов «Грибной».
Добавлено: 2012-12-05
Сложность: Легкая
Что понадобится:
400 г грибов (любых)
1 - 2 луковицы
1 морковь
2 ст. риса
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Грибы предварительно отварить (особенно если это лесные).
2. В глубокой сковороде обжарить до золотистого цвета лук и морковь, добавить грибы.
3. Добавить промытый рис и добавить воду. Посолить и поперчить.
4. Тушить 20 - 30 минут на небольшом огне.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2004
Еще рецепты этой категории:
Кролик с инжиром, яблоками и картофелем.
Свинина, шпигованная фруктами.
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.