Плов «Грибной».

Плов грибной, рецепт грибного плова, плов с грибами, рецепт с фото плова с грибами.

Добавлено: 2012-12-05

Сложность: Легкая

Плов грибнойЧто понадобится:

400 г грибов (любых)

1 - 2 луковицы

1 морковь

2 ст. риса

Соль, перец по вкусу.

 

 

 

 

 

Что делать:

1. Грибы предварительно отварить (особенно если это лесные).

2. В глубокой сковороде обжарить до золотистого цвета лук и морковь, добавить грибы.

3. Добавить промытый рис и добавить воду. Посолить и поперчить.

4. Тушить 20 - 30 минут на небольшом огне.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 2004


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.