Мясо по-стамбульски.
Добавлено: 2012-01-10
Сложность: Легкая
Что понадобится:
500 г свинины или курятины
4 репчатых лука
4 зубчика чеснока
4 яйца
6 ст. л. крахмала
250 г майонеза
Растительное масло
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Мясо нарезать кубиками 1 на 1 см.
2. Добавить измельченный репчатый лук, тертый чеснок.
3. Яйца взбить с майонезом, постепенно ввести крахмал.
4. Яичную смесь перемешать с мясом, посолить и поперчить.
5. Приготовленный фарш поместить в холодильник минимум на 3 часа.
6. Затем с помощью ложки выкладывать порциями в разогретое масло и жарить, как оладьи.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2764
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.