Мясо по-стамбульски.

Мясо по-стамбульски.

Добавлено: 2012-01-10

Сложность: Легкая

Что понадобится:

500 г свинины или курятины

4 репчатых лука

4 зубчика чеснока

4 яйца

6 ст. л. крахмала

250 г майонеза

Растительное масло

Соль, перец по вкусу.

 

 

Что делать:

1. Мясо нарезать кубиками 1 на 1 см.

2. Добавить измельченный репчатый лук, тертый чеснок.

3. Яйца взбить с майонезом, постепенно ввести крахмал.

4. Яичную смесь перемешать с мясом, посолить и поперчить.

5. Приготовленный фарш поместить в холодильник минимум на 3 часа.

6. Затем с помощью ложки выкладывать порциями в разогретое масло и жарить, как оладьи.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 2764


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.