Котлеты куриные рубленые.
Добавлено: 2013-03-19
Сложность: Легкая
Что понадобится:
300 г куриного филе
1 яйцо
1 шт. лука шалот
1 ч. л. с верхом муки
Растительное масло
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Куриное филе для рубленых котлет мелко нарезать.
2. Добавить яйцо.
3. Толстую зеленую часть лука шалота, а также белую часть измельчить. Вместо шалота можно использовать зеленый лук. Одного небольшого пучка будет достаточно.
4. Перемешать все ингредиенты до однородной массы.
5. Для одной котлетки достаточно примерно одной столовой ложки фарша. Можно взять немного больше. Обвалять фарш в муке.
6. На сковороду налить масло, нагреть. Подготовленные рубленые куриные котлеты быстро выложить на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки, а затем довести до готовности на маленьком огне. Приготовленные таким образом рубленые котлеты из куриного филе будут поджаристыми снаружи и сочными внутри.
7. Готовые котлеты куриные рубленые можно употреблять с гарниром или самостоятельно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 4723
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.