Куриное филе с ананасом.
Добавлено: 2011-11-13
Сложность: Легкая
Что понадобится:
3 куриных филе
150 г твердого сыра
3 ст. л. красного винного уксуса
Консервированные ананасы
Перец свежемолотый
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Куриное филе промыть и замариновать в красном винном уксусе с солью и перцем на 10 - 15 минут.
2. Куриное филе разрезать таким образом, чтобы сделать карманы.
3. В каждый карман положить половинку кольца ананаса и присыпать тертым на крупную терку сыром.
4. Обжаривать филейки сначала по 1 - 2 минуты с каждой стороны на максимальном огне, а затем уменьшить огонь и жарить до готовности.
5. За 5 минут до выключения присыпать куриные филейки сверху тертым сыром и накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 4572
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.