Котлеты «Кабачковые».
Добавлено: 2010-07-22
Сложность: Легкая
Что понадобится:
600 гр. мясного фарша
2-3 молоденьких кабачка
2 яйца
5 ст. л. панировочных сухарей
1 луковица
3 зубчика чеснока
Перец молотый
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Кабачки измельчить в комбайне и отжать.
2. Лук тоже измельчить в комбайне. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
3. Соединить мясной фарш, кабачки, лук, чеснок, вбить яйца, посолить, поперчить перемешать.
4. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях.
5. Поджарить на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3804
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.