Вешенки с чесноком.
Добавлено: 2012-01-06
Сложность: Легкая
Что понадобится:
500 г грибов (вешенки)
100 г сметаны
Растительное масло
1 / 2 пучка петрушки
6 зубчиков чеснока
1 луковица
Соль и перец
200 мл воды.
Что делать:
1. Нарезать грибы длинными полосками.
2. Измельчить зелень.
3. Порезать лук и мелко нарезать чеснок.
4. В большой сковороде разогреть растительное масло. Добавить лук грибы вешенки. Готовить 15 минут.
5. Добавить стакан воды, зелень петрушки, чеснок, посолить и поперчить. Тушить 15 минут.
6. Добавить сметану.
7. Перемешать. Потушить в соусе минут 5.
8. При необходимости соус можно загустить мукой или крахмалом.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3649
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.