Вкусная тушеная говядина.

Рецепт говядины, тушеная говядина, тушеное мясо.

Добавлено: 2011-08-08

Сложность: Средняя

Тушеная говядина вкуснаяЧто понадобится:

2 средних зубчика чеснока

2-3 ст. л. томатной пасты

1 – 1,5 кг говяжьего мяса без костей

2 ст. л. растительного масла

1 большая луковица

2 средние моркови

1 болгарский перец

80 г муки

1,5 ст. красного вина

0,5 л куриного или мясного бульона

3 лавровых листа

2 веточки тимьяна (если есть)

4 средних картошки

250 г смешанных солений (огуцы, помидоры, перчик(овощной салат))

1 / 2 стакана воды

1 стакан замороженного горошка, разморозить

Соль и перец по вкусу.

 

Что делать:

1. Мясо промыть, обтереть бумажным полотенцем и нарезать на куски. Нагреть масло до высокой температуры. Обжарить говядину до коричневой корки со всех сторон. Переложить мясо большую тарелку.

2. Обжарить нарезанный лук и чеснок до готовности.

Говядина тушеная

3. Затем добавить говядину к луку и чесноку. Добавить воды и ввести муку, постоянно помешивая, чтобы избежать сгустков.

Рецепт тушеной говядины

4. Постепенно добавить вино, бульон, лавровый лист, соль, тимьян, соленья. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 1,5 часа.

5. Убрать лавровый лист и веточки тимьяна, добавить картофель, разрезанный на 4 части, болгарский перец, крупно нарезанную морковь и варить до готовности.

Мясо говяжье тушеное

6. В конце добавить зеленый горошек. Соль и перец по вкусу.

Тушеное говяжье мясо рецепт

Приятного аппетита!



, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 4022


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.