Рыба под маринадом.

Рыба под маринадом, рецепт маринованой рыбы, рыба под томатным маринадом, рецепт, фото.

Добавлено: 2013-02-22

Сложность: Легкая

Рыбу под маринадом всегда можно приготовить заранее, так как это блюдо очень вкусно и в холодном виде. Рыба для этого рецепта подойдет любая, главное, чтобы в ней не было мелких косточек, чтобы можно было легко отделить мякоть рыбы от костей. Оформленная таким образом рыба по маринадом станет настоящим украшением любого праздничного стола.

Рыба под маринадомЧто понадобится:

1 кг рыбы (хек, минтай)

3 средних моркови

2 луковицы

4 ст. л. томатной пасты

3 ст. л. муки

Соль по вкусу.

 

 

 

 

 

Что делать:

1. Тушку рыбы почистить, вымыть, удалить внутренности, обрезать плавники.

Рыба

2. Порезать на небольшие кусочки.

Рыбу обжарить

3. Каждый кусочек рыбы посолить и обвалять в муке.

Приготовление рыбы

4. Пожарить рыбу до готовности на растительном масле.

Рыба под маринадом, пошагово

5. Для приготовления маринада нужно спассеровать лук и морковь на растительном масле, добавить томатную пасту.

Маринад для рыбы

6. Рыбу разобрать на кусочки без костей. Выложить на блюдо, стараясь придать форму рыбы.

Рыба под маринадом, фото рецепт

7. На слой рыбы выложить пассеровку с томатной пастой. Поверх томатного маринада выложить еще слой рыбы, а затем – снова маринад.

Рыба под маринадом, фото

8. Нанести сетку из майонеза, имитируя рыбные чешуйки.

Рецепт рыбы под маринадом

9. Из моркови и лука сделать украшения для рыбы под маринадом. С вареной морковки срезать полосу, стараясь, что полоса была длинной и тонкой.

Украшение рыбы под маринадом

10. Скрутить. Получилась своеобразная розочка из моркови.

Розочка из моркови

11. Розочку из моркови поместить в середину луковицы, разрезанной под углом.

Украшение рыбы под маринадом, пошагово

12. Выложить вокруг получившейся маринованной рыбы.

Рыба под маринадом, фото

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 3358


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.