Ленивые голубцы «Для малышей».
Добавлено: 2012-12-12
Сложность: Легкая
Что понадобится:
400 г капусты
500 г фарша (любого, по вкусу)
200 г отварного риса (до полуготовности)
150 г лука
250 г сметаны (10 - 20%)
2 - 3 ст. л. томатной пасты (или кетчупа)
1 яйцо
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Капусту мелко нарезать или натереть на терке.
2. Залить капусту кипятком и оставить на несколько минут, затем воду слить капусту отжать.
3. Мелко накрошить лук.
4. Смешать капусту, фарш, рис, лук, вбить яйцо, посолить, поперчить.
5. Смешать сметану и томатную пасту.
6. Из полученного фарша сформировать голубцы, выложить их в большую сковороду, залить соусом, долить воды.
7. Тушить ленивые голубцы на небольшом огне около 40 минут.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2855
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.