Окономияка (японский блин с овощами).

Рецепт овощного блюда, блин с овощами, окономияка.

Добавлено: 2010-07-23

Сложность: Легкая

Японский блин с овощамиЧто понадобится:

1 ст. муки

3 - 4 ст. воды (можно бульон)

1 яйца

1/4 небольшого кочана капусты

1 молодой кабачок

100 гр. бекона (или копченой колбасы)

Растительное масло

Зеленый лук

Соль по вкусу.

 

Что делать:

1. Натереть на крупную терку капусту, морковь, кабачок.

2. Смешать муку, воду, яйца, капусту, морковь и кабачок в большой миске.

3. На разогретую сковороду с растительным маслом вылить смесь, сверху выложить ломтики бекона. Готовить на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон (5 - 15 минут с каждой стороны).

4. В конце готовое блюдо полить любимым соусом, майонезом и посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита!



, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 2922


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.