Окономияка (японский блин с овощами).
Добавлено: 2010-07-23
Сложность: Легкая
Что понадобится:
1 ст. муки
3 - 4 ст. воды (можно бульон)
1 яйца
1/4 небольшого кочана капусты
1 молодой кабачок
100 гр. бекона (или копченой колбасы)
Растительное масло
Зеленый лук
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Натереть на крупную терку капусту, морковь, кабачок.
2. Смешать муку, воду, яйца, капусту, морковь и кабачок в большой миске.
3. На разогретую сковороду с растительным маслом вылить смесь, сверху выложить ломтики бекона. Готовить на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон (5 - 15 минут с каждой стороны).
4. В конце готовое блюдо полить любимым соусом, майонезом и посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3069
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.