Рыба, запеченная под майонезом.
Добавлено: 2011-12-25
Сложность: Легкая
Что понадобится:
500 г рыбы (хек, минтай, хоки)
1 крупная морковь
1 крупная луковица
Майонез
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Разморозить рыбу, почистить, крупно нарезать. Отварить рыбу в подсоленной воде около 10 минут.
2. Отделить рыбу от костей и нарезать.
3. Лук порезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь, чуть подсолить.
4. Рыбу и зажаренный лук с морковью смешать вместе.
5. Выложить в посуду для микроволновки и смазать майонезом (если получается слой больше 1 см толщина, то смазать слой толщиной 1 см и последующие, в том числе и верхний).
6. Запекать в микроволновке в течение 8 минут при мощности 800 Вт.
7. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 5370
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.