Икра баклажанная.
Добавлено: 2010-07-22
Сложность: Легкая
Что понадобится:
4 баклажана (среднего размера)
3 помидора
2 болгарских перца
3 зубчика чеснока
1 луковица
50 гр. растительного масла
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Баклажаны порезать кубиками, посолить и оставить минут на пять.
2. Помидоры и перец тоже режем кубиками, лук тоже достаточно крупно нарезать.
3. Лук обжарить на растительном масле, около 2х минут, затем добавить помидоры и перец и минут пять не трогаем.
4. К помидорам, перцу и луку добавляем баклажаны, перемешиваем и вливаем немножко воды (чтобы баклажаны стали мягче).
5. Когда жидкость испарится, добавить растительного масла, мелко порезанный чеснок и жарить еще 20 минут.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2097
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.