Голубцы с гречкой и грибами.

Голубцы, гречка, грибы, рецепт.

Добавлено: 2010-07-24

Сложность: Средняя

Голубцы с гречкой, рецептЧто понадобится:

1 кочан капусты (молодой)

300 гр. свинины

250 гр. гречки

150 гр. шампиньонов

1 луковица

1 морковь

Томатный соус

Соль, перец по вкусу.

 

 

Что делать:

1. Из капусты вырезать кочерыжку, залить крутым кипятком и дать постоять.

2. Грибы промыть и мелко нарезать. Лук тоже мелко нарезать. Грибы поджарить с луком на оливковом масле.

3. Мясо мелко порезать. Гречку промыть. Морковь натереть на терке. Гречку, мясо, морковь, грибы и лук смешать, поперчить и посолить.

4. От кочана капусты отделить листья. Обрезать утолщенные части листа.

5. На каждый лист положить начинку и завернуть.

6. Голубцы сложить в форму и залить томатным соусом.

7. Готовить в духовке при средней температуре около 60 - 80 минут.

Приятного аппетита!



, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 3393


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.