Телятина на грибах.
Добавлено: 2012-01-10
Сложность: Легкая
Что понадобится:
1 кг телятины
500 г грибов
1 репчатый лук
100 г сыра
300 мл сливок
Растительное масло
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Телятину промыть, нарезать порционными кусками, замочить в сливках на 1 – 2 часа.
2. Грибы перебрать, промыть, нарезать крупными кусками (мелкие грибы можно не нарезать, а использовать целиком), уложить на дно формы, смазанной маслом.
3. Сверху положить слой нарезанного репчатого лука, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром.
4. Затем положить вымоченные в сливках куски телятины, посыпать солью и перцем.
5. Запекать в духовке, разогретой до температуры 200°С.
6. После появления румяной корочки залить мясо оставшимися сливками, снизить температуру до 180°С и запекать еще 40 – 50 минут.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1743
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.