Паста «Болоньезе» по-нашему.
Добавлено: 2011-11-20
Сложность: Легкая
Что понадобится:
На 2 порции:
150 г спагетти
1 луковица
1 болгарский перец
1 помидор
150 г фарша (свинина и говядина)
2 зубка чеснока
50 г сыра Пармезан (или другого твердого сыра)
3 - 4 ст. л. томатной пасты
Сушеный базилик, орегано
Мускатный орех
Перец свежемолотый
Оливковое масло для жарки
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Перец, лук и помидор очень мелко нарезать.
2. Отправить овощи на сковороду с оливковым маслом. Добавить фарш и обжаривать помешивая, чтобы фарш не слипся.
3. Посолить, поперчить хорошо и обжаривать до золотистого цвета. Добавить томатный соус, орегано, базилик и продолжать обжаривать еще минут 10 - 15, пока соус не загустеет.
4. Чесно мелко нарезать.
5. Добавить чеснок и потомить на сковороде еще 5 - 10 минут.
6. Отварить спагетти. Выложить на спагетти соус болоньезе, посыпать сверху тертым на мелкую терку сыром.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3157
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Автор: Valerii(Дата: 2011-12-09)
Красивое блюдо
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.