Паста «Болоньезе» по-нашему.

Паста болоньезе, рецепт, фото, спагетти болоньезе.

Добавлено: 2011-11-20

Сложность: Легкая

Спагетти болоньезеЧто понадобится:

На 2 порции:

150 г спагетти

1 луковица

1 болгарский перец

1 помидор

150 г фарша (свинина и говядина)

2 зубка чеснока

50 г сыра Пармезан (или другого твердого сыра)

3 - 4 ст. л. томатной пасты

Сушеный базилик, орегано

Мускатный орех

Перец свежемолотый

Оливковое масло для жарки

Соль по вкусу.

 

Что делать:

1. Перец, лук и помидор очень мелко нарезать.

2. Отправить овощи на сковороду с оливковым маслом. Добавить фарш и обжаривать помешивая, чтобы фарш не слипся.

3. Посолить, поперчить хорошо и обжаривать до золотистого цвета. Добавить томатный соус, орегано, базилик и продолжать обжаривать еще минут 10 - 15, пока соус не загустеет.

4. Чесно мелко нарезать.

5. Добавить чеснок и потомить на сковороде еще 5 - 10 минут.

6. Отварить спагетти. Выложить на спагетти соус болоньезе, посыпать сверху тертым на мелкую терку сыром.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 3010


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Автор: Valerii(Дата: 2011-12-09)

Красивое блюдо

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.